Ji-Paraná bate o Real Ariquemes e vai à decisão do estadual

O Ji-Paraná venceu na noite deste sábado o Real Ariquemes por 1 a 0 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, e garantiu presença na decisão do Campeonato Rondoniense 2019.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro André Morosini, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Ji-Paraná chegou à decisão do Estadual diante do Vilhenense. Já o Real Ariquemes concentra suas atenções para a Série D do Campeonato Brasileiro.

O jogo de ida da final está marcado para domingo, às 16 horas (horário de Rondônia), no estádio Biancão, em Ji-Paraná. Já o segundo jogo está programado para o dia 27 de abril (sábado) no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

O jogo - As duas equipes começaram a partida de forma tímida e criaram pouco durante a primeira etapa. Sem muito perigo, os goleiros Rocha e Rodrigo Santos foram pouco exigidos.

Na volta do intervalo, o Real Ariquemes tentou imprimir um ritmo mais forte, porém a partida foi paralisada para atendimento ao goleiro Rocha. Após a parada, o Ji-Paraná voltou com mais fôlego e passou a criar mais em campo. Aos 40 minutos, Luciano Mourão cobrou escanteio e o zagueiro André Morosini cabeceou livre para marcar o gol da vitória do Ji-Paraná.

Autor / Fonte: Futebol do Norte