Ji-Paraná: Copa do Mundo Vecas Clube competição amadora

Hudson Calandrelli

Rul.com.br

Começou neste sábado em Ji-Paraná a Copa do Mundo Vecas Clube, uma competição amadora com todos os requintes da verdadeira Copa do Mundo.

Super organizada, assim como foi na Champions League em 2013, a Copa do Mundo reúne seis seleções, entre elas quatro campeãs mundiais: Itália, Alemanha, Argentina, Espanha, Holanda e Camarões.

Abriu a competição o confronto entre a atual campeã mundial Espanha contra a seleção de Camarões. Nos 10 primeiros minutos da partida a equipe africana surpreendeu ao abrir 2 a 0 sobre a fúria mas aos poucos a Espanha foi administrando a partida e superior em campo virou o placar vencendo o confronto por 4 a 2.

Na outra partida um super clássico! Argentina e Alemanha entraram em campo sem favoritismo. O primeiro tempo foi brigado e com muita disposição dos jogadores das duas equipes, mas na segunda etapa prevaleceu a tranquilidade e técnica dos alemães que venceram a partida por 3 a 0.

Autor / Fonte: Site Rul